公示公告:

銀川市城市建設投資控股有限公司與青島易換電新能源有限公司簽訂小型車輛綠色能源充換電建設項目合作協議

來源:銀川城投網站發表時間:2022-06-23

  6月23日下午,銀川市城市建設投資控股有限公司與深圳易馬達科技有限公司(青島易換電新能源有限公司)在銀川市舉行了小型車輛綠色能源充換電建設項目合作簽約儀式。

b3ccb7bb101e09f00422c625012a40a.jpg

  銀川市城市建設投資控股有限公司黨總支書記、董事長閆曉軍,黨總支副書記張軍,黨總支委員、副總經理、新能源辦公室主任魏祥,財務總監黃雅麗,深圳易馬達科技有限公司(青島易換電新能源有限公司)董事長兼CEO黃嘉曦,商務總監何鑫,品牌總監王昱荃,渠道負責人馮玉明出席了簽約儀式。

fcbad91b5d3cbf049c14f3b6cac5265.jpg

    簽約儀式上,銀川市城市建設投資控股有限公司董事長閆曉軍與深圳易馬達科技有限公司(青島易換電新能源有限公司)董事長兼CEO黃嘉曦圍繞新能源產業發展和小型車輛綠色能源充換電建設項目發展方向與前景等領域進行了深入交流。

  銀川市城市建設投資控股有限公司將發揮城市基礎設施投資、城市公共資產管理方面的優勢,滿足雙方兩輪單車充換電基礎設施合作項目建設需要。易換電將發揮自身在兩輪單車充換電設備研發制造、兩輪單車充換電站運營管理等方面的經驗與技術優勢,組織專業團隊推動雙方合作項目落地。此次簽訂合作協議,既是良好合作的開端,也是更深層次、更廣領域合作的起點,雙方將共同推進解決城市單車充電亂象、改變城市單車出行補能方式,實現疏堵提暢、進一步規范銀川兩輪單車充換電市場,助力推進銀川市城市兩輪電單車治理體系和治理能力現代化,促進經濟社會發展全面綠色轉型,大力發展低碳循環經濟,以更高標準打造美麗寧夏“銀川樣板”,為銀川經濟社會高質量發展作出貢獻。